Aviso de Privacidad

Soluciones Inversoft, S. de R.L. de C.V., con domicilio en  Avenida Coyoacán No. 1123, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100 en México, D.F., es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.  Su información personal será utilizada para  proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección de correo electrónico y número de teléfono fijo, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre completo y número de teléfono fijo.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección de correo electrónico ventas@accubanker.com.mx, al teléfono (55) 5559-4544 o visitar nuestra página de Internet en www.accubanker.com.mx.

 

Asimismo, le informamos que sus  datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con el personal de nuestro representado, Hilton Trading Corporation,  para proveer con más eficacia los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de no querer otorgar su consentimiento, por favor marque con una X el campo que precede a la siguiente declaración y envíe una copia de este documento a ventas@accubanker.com.mx o al fax (55) 5559-4544 Ext. 1114:

[   ] No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55) 5559-4544, al fax con extensión 1114 o al correo electrónico ventas@accubanker.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.accubanker.com.mx.

Fecha última actualización 28/Nov/201

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s